Jetzt für alle: Facebook Foto-Gesichtserkennung

Facebook hat wieder ein neues Feature ausgerollt und selbstverständlich standardmäßig aktiviert: die Gesichtserkennung. Laden Freunde Fotos hoch und Facebook entdeckt euer Gesicht darauf, wird man automatisch getaggt.

Deaktivieren könnt Ihr die Funktion in den Privatsphäre-Einstellungen unter „Benutzerdefiniert“ und dann “Freunden Fotos von mir vorschlagen – Wenn ein Foto nach mir aussieht, meinen Namen vorschlagen”.

Schaltet ihr die Funktion ab, oder wollt ihr automatisch getaggt werden?

Advertisements

~ von Valentin - 7. Juni 2011.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s